Talvez a Nestlé tenha pensado que eu iria facilitar pra eles. Nã nã nã, nem a Nestlé será poupada da minha avaliação.
Até porque..
Sem dúvida a empresa vem investindo em embalagem..
..mas decaindo em qualidade.
Simples assim.
O ovo é lindo e tudo; dourado e majestosamente embalado. Mas...
..excessivamente gorduroso (mesmo), chegando a ser exagerado nesse quesito. É caro, para meio ovo recheado com tanto creme de leite / gordura na composição.
Na verdade, esse é o grande trunfo dos filled eggs, "ovos para consumir com colher", etc.: a empresa elabora algum creme bem gorduroso à base de X recheio, e multiplica seu lucro com menos custos de produção.
Lindo mas ordinário - não se deixe iludir pela imagem |
Porque, na verdade, é bem mais caro fazer um ovo de chocolate "puro" (ao leite mesmo, me refiro), do que um recheado com creme, de mesmo peso. Mas o fato é que esse preço é repassado a major. Deve ser a embalagem, é claro.
Ainda assim, estou eu aqui, a fazer propaganda involuntária para a Nestlé, embora eu tenha avisado que as imagens, nesse caso, não transmitem a integridade dos fatos.
Parece mais um mousse de chocolate Alpino, com MUITO creme de leite.
Na Páscoa de 2013, consegui este negócio (400g) por R$ 36,00 - e paguei caro, muitooo caro.
Dá até pra ver os lipídeos escorrendo na área da secção |
Este ano, nem por R$ 15,00. Prefiro um sorvete, por este valor.
Este é o caso em que as aparências enganam, amore. Eu não recomendaria essa bomba nem para os meus piores inimigos.
Mas, se o Alpino já está ruim, espere para ver o Suflair de Colher. Ele é a consumação de tudo que é gorduroso, em meio ovo de chocolate.
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