Me lembra "raindrops keep falling on my head" - deve ser a felicidade de visualizar o termo trufado |
Colméia-mãe, cogumelo, ou até um templo.. looks so cute! |
Unlocking the unknow.. |
Recheio trufado se conhece pela textura |
Não consigo sintetizar algumas coisas em poucas fotos.. |
Sabe quando você corta o chocottone e fica feliz por ter tirado um pedaço beeeem recheado? Bom, no caso, essa harmonia é constante: recheio é o que não falta no panettone.
OMG! Look at this filling.. |
Como explicar o recheio..
Chocolate não demasiadamente doce, com aquelas tonalidades de conhaque, típicas do chocolate de Gramado. Imagine o que deve ser uma fatia dessas acompanhada de um belo champagne!
Glamour natalino
Eu realmente nunca conseguiria esperar até o Natal, então..
...chocottone trufado Florybal pra mim! :D |
Olha, realmente tem um ponto no qual esse produto perde: é a massa excessivamente seca.
Aaaah, sim - a Florybal literalmente se extraviou na definição da composição do produto: onde, carambolas, estão as frutas cristalizadas E as uvas passas?! Não que eu fizesse questão delas - pelo contrário, só minorizariam o recheio - mas, de fato, confesso ter ficado confusa. Há gotas de chocolate, que nada têm de uvas passas; quem dera de frutas cristalizadas.
A Florybal está com um catálogo natalino tentador. Esse ano só provei o panettone, até agora; mas já andei estudando o catálogo de papais-noéis seriamente - que ainda não tive a chance de ver de um ângulo mais próximo.
Até o próximo panettone!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários