Dentro em breve começará a exposição dos doces de leite em série. Assim como de todo o resto (..). Hoje, vamos tratar de um exemplar
argentino,
La Salamandra.
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De tonalidade escura e teor bem doce, é O legítimo. |
Adquirido por R$9,90 (muito válidos!) no Carrefour, o La Salamandra realmente vale o nome que tem. Minha avaliação:
muito bom,
melhor que o Conaprole (que é menos doce, diga-se de passagem),
e,
lá vamos nós, "
um pouco menos melhor e doce" que o Havanna.
A única parte ruim é que não há lacre de proteção além da tampa; acho que isso confirma o caráter mais
artesanal (DANGER) do produto
, mesmo.
I- Motivo primário pelo qual você deve comprar o
La Salamandra:
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:) |
Com 450g e sem glúten, a composição do
manjar argentino indica: leite, açúcar, glicose de milho, regulador de acidez, bicarbonato de sódio,
aromatizante de baunilha. Isento de conservantes - e dura até 1 ano. Jura né, não sei se consegui mantê-lo lacrado por uma semana, imagine aberto. HO!
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Sanduíche de doce de leite |
Eu sempre dou um jeito de perverter a coisa. Por exemplo, para "incrementar" a refeição, fiz
sanduíches de doce de leite com queijo mussarela e pão sírio, materiais estes oriundos daquele meu hipermercado favorito (Bourbon, oras). O pão sírio deles geralmente é espesso e úmido; acho fenomenal. Contudo, por melhor que seja o pão, este último soterra o doce de leite, mesmo que haja muito deste. Palavra de quem é experiente no assunto! Isso me leva a fundar o primeiro mandamento do doce de leite:
I - "Nunca comerás doce de leite com pão, mas sim, e, apenas, com queijo."
Rolinhos de mussarela recheados, por si só, são a melhor opção; por melhor que possa aparentar a sugestão de colocar um pão nessa questão!
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