Olá! Como não há nada melhor que torta para começar o Ano Novo, aí vai uma imagem otimista:
:D
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Superfície com tufos de ganache |
Essa é a superfície da
Torta (Flora) Bombom, que está sendo "reproduzida" pelos Hipermercados Bourbon, pelo menos por aqui (Porto Alegre, RS). Na verdade, sua produção se deve à empresa
Beck Comércio de Alimentos ltda. -
( (51)3361-6444
Sente a aparência geral do conjunto:
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R$27,90 o kg, este exemplar de 1,110kg saiu por R$30,97 |
Qualquer panettone é uma heresia perto desta torta. A denominação "Flora" é, acredito, o modo nacional de se referir à estimada
pasta frola, o tipo característico daquelas tortas com recheio de maçã e tirinhas dispostas em grade, em cima. Bom, a
massa flora, por aqui, tem uma constituição semelhante à referida: açúcar, ovos, farinha de trigo e margarina na proporção da metade desta última. No exemplar que comprei, havia
biscoito, cacau, margarina, ovos e amido de milho - OU SEJA - é mais ou menos conforme o indicado.
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Fatia padrão para a Bruna. Até acho que está um pouquinho
pequena, mas tinha que sair bem na foto, fazer o quê. |
Essa visão geral desmerece a coisa. Vamos por ângulos:
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Obscuramente delicious |
Ganache na superfície,
creme indefinido (leite, creme de leite, leite condensado, etc.)
no interior,
biscoito amanteigado com cacau na crosta: uma fusão heterogênea de
perfeição vertiginosa.
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Reaching |
Aproximando-se sorrateiramente da torta..
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Eis que ela se revela! |
O creme no interior não é muito doce, mas é bom; e contrabalanceia as fases de chocolate.
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Piece from the crost |
A crosta poderia ser mais doce e esfarrelenta, mas daí ficaria manteiga pura, acredito eu. O cacau também ajuda a ressecar, então, aprovada
anyway.
A melhor parte são os tufos superficiais.
Ganache puro! Delícia!
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Extracorpóreo! Pra comer como pizza, em fatias.. |
Sem dúvida um ótimo investimento - que não se caracteriza como tal, devido ao caráter transitório de existência desta torta..
como faço para ter essa receitas são de agua na boca a qualquer um
ResponderExcluirOi Vania,
ResponderExcluirNão tenho a receita das comidas que exponho, apenas avalio a composição e, vez por outra, pesquiso no Google ou em meus "arquivos mentais" alguns truques que aprendi sobre culinária. Mas não é um blog voltado a receitas, definitivamente. :)
Abraço!
E....
ResponderExcluirO site NÃO terminou, apenas estou temporariamente com problemas técnicos. =)
Happy Easter to everybody!