Troppo Buono é, para mim, a excelência em termos de gelato italiano, por estas bandas. A imagem abaixo ilustra um pouco de minha opinião.
A preços (não tão) acessíveis, comparada às outras gelaterias presentes em Porto Alegre, a empresa apresenta uma margem de qualidade incontestável. O gelato é um sorvete produzido ao modo italiano, ou seja; possui uma consistência mais "encorpada". Leite e outros ingredientes são utilizados na sua fabricação, tornando o sorvete mais cremoso e consistente. O exemplar amostrado aqui é o Famiglia, uma combinação de sete sabores de sorvete, dois tufos de chantilly, e dois morangos e tubetes-padrão.
All the colors of happiness :D |
O melhor? Impossível descrever. Difícil é escolher alguns, dentre a multiplicidade de sabores disponíveis. Contudo, os de chocolate sempre tendem a atrair-me com maior apelo.. Acho que elegeria dark cacau como o "the best", seguido do sabor creme russi, devido à presença do elemento biscoito.
R$30,00 é o valor dessa honrosa composição. E isso não é caro; caro é aquele brownie vendido em cafés a R$10,00. Gelato é tradição, gelato é cultura harmonizada em sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários