Hoje vou falar de uma marca de alfajor argentino que realmente me cativou: El Cachafaz.
El Cachafaz já começa te seduzindo pela logomarca. Puro marketing indireto!
Bonitinho |
A caixa acima é a de 6 unidades. Custa, em média, AR$ 55,00-65,00, dependendo de onde for comprado. Em mercados de redes maiores é sempre mais barato do que nos kioskos.
Aparência externa, sem o invólucro |
Seu recheio é de - pasme: mousse - sabor chocolate, sua cobertura, de chocolate ao leite.
A massa tem textura estilo biscoito, em detrimento do tipo bolinho - dura, mas não chega a esfarelar. O recheio é tão cremoso que chega a deslizar, se pressionadas as metades.
Realmente, nunca me engano. Desde sempre pensava em adquirir os alfajores El Cachafaz - muito melhores do que o primo popular, Havanna. Os alfajores Havanna, apesar de bons, já viraram uma modinha pega-turista, e o pessoal que viaja sem muito tempo acaba pegando algumas caixas no impulso. Mas Havanna tem muito menos estilo próprio que El Cachafaz.
El Cachafaz conta com as modalidades: Mousse, Negro, Blanco, e Maizena, além de alguns alfajores exóticos com massa de arroz (..). Exceção deste último, o qual me faltou vontade para provar, falarei de todos os outros aqui no Truffel. Já tenho meu ranking:
Do melhor para o pior, esquerda > direita:
Maizena > Mousse > Blanco > Negro ou Tradicional
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários