9 de agosto de 2014

Ovo Mendo Wafer - Barion

   
Preciso continuar a relatar algumas pendências de Páscoa.  
   
   
Este é o  Ovo  Mendo  Wafer,  da  Barion.
    
   
   
Já havia comentado antes sobre outros ovos de Páscoa da empresa, que é do Paraná, e focada na linha de produtos com base em  waffers. 
    
   
   
      
Com 290g de chocolate ao leite (aparenta ser chocolate meio amargo), tem notas de avelã e de  waffer  na casca. O da foto está meio destrinchado já, pois costumo derreter os chocolates antes de prová-los.
   
   
   
   
O chocolate da  Barion  é incrível; tem sempre um sabor floral latente (consequência das notas de avelã), responde bem ao calor (derrete em consonância), e o brilho dele indica boa qualidade (pouca adição de ingredientes secundários para avolumar o chocolate). 
      
   
Mendo   Wafer  (Amandita,  #sóquenão),  que  vem  no  interior  do  ovo

  
Quando provei o ovo  Mendo  Wafer,  já estava até meio cansada da Páscoa e da maratona de ovos de chocolate, mas este exemplar me deu um novo vigor.  Muito  bom  - pena que, para comprá-lo, na Páscoa, por enquanto só no Paraná.
   
  


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