Preciso continuar a relatar algumas pendências de Páscoa.
Este é o Ovo Mendo Wafer, da Barion.
Já havia comentado antes sobre outros ovos de Páscoa da empresa, que é do Paraná, e focada na linha de produtos com base em waffers.
Com 290g de chocolate ao leite (aparenta ser chocolate meio amargo), tem notas de avelã e de waffer na casca. O da foto está meio destrinchado já, pois costumo derreter os chocolates antes de prová-los.
O chocolate da Barion é incrível; tem sempre um sabor floral latente (consequência das notas de avelã), responde bem ao calor (derrete em consonância), e o brilho dele indica boa qualidade (pouca adição de ingredientes secundários para avolumar o chocolate).
Mendo Wafer (Amandita, #sóquenão), que vem no interior do ovo |
Quando provei o ovo Mendo Wafer, já estava até meio cansada da Páscoa e da maratona de ovos de chocolate, mas este exemplar me deu um novo vigor. Muito bom - pena que, para comprá-lo, na Páscoa, por enquanto só no Paraná.
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