Agora torta será um assunto recorrente por aqui. É prático, bonito, e a maioria dos mortais (e imortais) aprecia.
Essa é uma fatia da Torta Holandesa do L'Expresso Café, situado no Shopping Iguatemi de Porto Alegre, RS. Simplória, não?
Basicamente, a Torta Holandesa, por definição, tem o design acima: camada inferior de crosta amanteigada de biscoito, intermediária de creme variado (tendendo a algum creme de cream cheese ou algum ganache branco), e fina cobertura superior de ganache de chocolate meio amargo, com biscoitos nas laterais das fatias.
O exemplar do Café L'Expresso é bonzinho; nem muito bom, nem ruim. A camada inferior de massa de biscoito é fina, e não muito amanteigada; um pouco apagada. A intermediária é um creme indefinido com leve toque cítrico. E o ganache superior é bem suave, não chega a ressaltar-se. É boa na ausência de outras opções, eu diria, mas nem um pouco imperdível.
Pirate feelings em relação à ambientação em derredor
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