20 de outubro de 2013

Alfajor Mousse - Punta Ballena




              Alfajor é redenção. A fonte da vida eterna.
 


              Observe, por exemplo, o alfajor da postagem de hoje: Alfajor Mousse - Punta Ballena.
 
40g, um peso deveras simplório para um representante do reino

                Esse exemplar é literalmente sinônimo de leveza. Com 40g, seu tamanho não é avantajado, e seu recheio aparece de forma mais condensada (sólida), o que equilibra o indivíduo, no caso.
 
   
           Aqui pode-se visualizar a coloração esmaecida do recheio, o qual é um mousse de chocolate solidificado e espalhado entre as duas metades do alfajor; o recheio acaba assim pavimentando o centro da fusão das bases.
 
 
             Adoro deslanchar as metades (ainda que etéreas) do alfajor e observar as camadas, enfim, redescobrindo o alfajor.
     
     
            Entrando no átrio do recheio, então:
 
 
               Embora pareça místico, de fato é um mero recheio de mousse solidificado (ele esfarela e quebra, na melhor das hipóteses). Mas nem por isso menos saboroso. Acho simples & clássico, antônimos que se toleram, nesta definição específica.
 

                Destrinchei o alfajor para o recheio ficar melhor de ser visualizado. Realmente fascinante, como tudo no mundo do cacau.
 
    
               Ah é, bases de massa de cacau. Ou seja, esse alfajor é leve, mas compacto; parece mais um biscoito bom e recheado, esfarelando ao ser mordido. R$2,90-3,50 na Rede Zaffari. Um biscoito recheado power mode.
   
   
   
   
  
  
   

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