Cuca de bombom e frutas vermelhas |
Descobri essa obra-prima no Mercado Público de Porto Alegre, RS. Ela e suas variantes são elaboradas na Confeitaria Pão de Açúcar (no fim do post seguem os telefones para quem se interessar). Os preços de lá são razoáveis, principalmente sabendo o que e quando comprar (digo, no dia certo). Seguem os 2 modelos que experimentei:
Cuca de bombom - 178g, por, em média, R$ 2,35 |
Já estava "passada". (Shade!), como diria um bom alemão |
Bombons picados em cima e creme de chocolate dentro |
E agora a estrela do dia. Essa eu tasquei no ponto! Para encontrá-la, talvez só pela manhã:
Rá! |
Desvelando o pacote, temos:
Já diria Nietzsche: "Porque se você olhar bem, a cuca olha para você" |
Faz sentido, literalmente falando.
Percebe o bombom semi-derretido? É. |
Essa cuca é excepcionalmente boa, recomendo muito. O creme de chocolate do interior é o mesmo da anterior, mas esta tem o diferencial dos bombons INTEIROS em cima (seems like Amor Carioca to me), "submergindo na massa" como bombas de sabor. Me puxei. Mas esse troço é uma poesia; tem ainda o creme de geléia de morango, que dá o touché final à coisa.
378g dessa cuca saíram por R$ 5 - e alguma coisa |
Créditos à Padaria e Confeitaria Pão de Açúcar, que fez essas maravilhas da panificação.
Fone(s):
- (51) 3224-4404
- (51) 3225-2247
Go and grab yours!!
não acreditoooo, vo ter que passa essa semana no mercado público, embora eu odeie o odor de peixe...
ResponderExcluirp.s.: cuidado pra não engorda Bruna! hahahah e se sobra um pedacinho traz no sábado! please