4 de julho de 2012

Tabletas de Chocolate - Abuela Goye


    
                  Hoje vou falar de uma iguaria há muito tempo já apreciada: Tabletas de Chocolate (Selección ) Abuela Goye.



Já entregando as cartas, assim?!


                  Sim, o que é bonito é pra ser mostrado. Vamos conferir a caixa onde estas belezas estavam inseridas:

Sem palavras - foi amor à 1ª vista

Invólucro

              Foi em 2011 que encontrei esta seleção de tabletes sortidos, no mercado Nacional. Com, em média, 300g, "sortidos" é um termo forte para se empregar em uma caixa de chocolates:



           Curiosamente, paguei R$14,40 por eles, na rede  Walmart. Entretanto, o preço vinha crescendo (R$29,90 > R$34,90) desde o primeiro momento em que os visualizei. E, TÉTRICO:  no fim das contas, após ter comprado pelo valor citado, acabei comprando  muitos  por um valor ínfimo, até ridículo, eu diria; não sei que espécie de pane infectou os leitores eletrônicos do  Nacional,  mas eles realmente deviam baixar os preços assim mais vezes.


             Estes tabletes são  A  perfeição,  em questões de chocolate. Qualidade incontestável, não há UM que seja ruim. É difícil deduzir qual o "menos bom" - posso garantir, já que consumi no mínimo umas 5 caixas destes, após o apocalipse dos preços.



               Os exemplares de anatomia "acolinada" são recheados com algum tipo de creme - variável -; mas eu disse  creme :  nada de "nata das brabas".  Já faz tempo, mas me recordo que tem até recheio de creme de frutas vermelhas.  Unbelievable.
               Vêm em torno de 12 quadrados na caixa. Às vezes tem-se a sorte de faturar um ou outro pedaço a mais (depois de várias caixas, teve uma que, tenho certeza, era assim premiada)!
               Minha principal constatação foi em relação ao padrão da  Abuela  Goye  (tanto em questão de alfajores - em breve, no Truffel - quanto neste caso):  do total, apenas 2 indivíduos eram brancos. Economia de chocolate branco?! 

#Sherlockmodeoff
              
               Como é visível nas fotos, há várias modalidades de variedades:  meio amargo, com amêndoas, recheados e não-recheados...  Só sei que recomendo; profundamente!











             







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários