Estava consultando meus registros, e me deparei com meu amor, El Cachafaz.
Aí me lembrei que faltou falar deste tipo. Cachafaz canalha mesmo, arrebatou meu coração.
E como arrebatou |
Este é, para mim, a obra-prima da marca. Tradicional, sem perder a distinção de qualidade.
De massa de maisena, a receita original e mais tradicional de alfajor, este alfajor deixa espaço para o recheio robusto de doce de leite argentino.
O excelente é que, com a ausência de cobertura, e a neutralidade da massa, o recheio se ressalta.
Este e a modalidade com cobertura de chocolate branco da mesma marca, são alguns dos melhores, quando com recheio de doce de leite.
Comprei quando estava na Argentina, a fonte primordial dessas belezinhas.
Como visível acima, em derredor do recheio há um leve salpicado de flocos de coco ralado, o que apenas adiciona sabor ao exemplar.
Cada unidade tem, em média, 76g. Peso relativamente bom, para um alfajor.
Deixo agora insights do divino, para quem quiser se maravilhar com El Cachafaz.
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