14 de janeiro de 2014

Alfajor Mousse - El Cachafaz



            Hoje vou falar de uma marca de alfajor argentino que realmente me cativou: El Cachafaz.
 

            El Cachafaz  já começa te seduzindo pela logomarca. Puro marketing  indireto!
 
Bonitinho
              O alfajor presente em questão é o Alfajor Mousse, de 50g, da famosa marca.
 

                A caixa acima é a de 6 unidades. Custa, em média, AR$ 55,00-65,00, dependendo de onde for comprado. Em mercados de redes maiores é sempre mais barato do que nos kioskos.
 
Aparência externa, sem o invólucro
                 Esse exemplar é relativamente leve - 50g -, mas nem por isso perde no quesito sabor. Pelo contrário, é um dos melhores!
 

             Seu recheio é de - pasme: mousse -  sabor chocolate, sua cobertura, de chocolate ao leite.
 

                A massa tem textura estilo biscoito, em detrimento do tipo bolinho - dura, mas não chega a esfarelar. O recheio é tão cremoso que chega a deslizar, se pressionadas as metades.
 

               Realmente, nunca me engano. Desde sempre pensava em adquirir os alfajores El Cachafaz - muito melhores do que o primo popular, Havanna. Os alfajores Havanna, apesar de bons, já viraram uma modinha pega-turista, e o pessoal que viaja sem muito tempo acaba pegando algumas caixas no impulso. Mas Havanna tem muito menos estilo próprio que El Cachafaz.
 

                 El Cachafaz  conta com as modalidades: Mousse, Negro, Blanco, e Maizena, além de alguns alfajores exóticos com massa de arroz (..). Exceção deste último, o qual me faltou vontade para provar, falarei de todos os outros aqui no Truffel.  Já tenho meu ranking:
 
Do melhor para o pior, esquerda > direita:
     
 Maizena > Mousse > Blanco > Negro ou Tradicional
     

               Então, nessa postagem falei do Alfajor Mousse, o 2º melhor da classificação. Em breve mais novidades.
 



 
 
 
 




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