7 de julho de 2014

Brownie com Doce de Leite - Milka Café

   
   
   
Passeando pelas ruas do centro de Buenos Aires, o que não falta são cafés dos mais variados. Presença múltipla por lá são os  Cafés  Milka,  que  costumam ter um encarte padrão de produtos (lustrosos!).

Brownie-aranha,  brownie-aranha;  vai  tecendo  a  sua  teia...
    


Às vezes me sinto meio  Homer  Simpson.. principalmente no que tange à comida  =/
   
Bom, você não precisa estar com fome para querer o  Brownie  com  Doce  de  Leite  que encontrei nesses cafés - basta ser mortal. Mas acho que até Seth  gostaria de um desses.



Então, este é o elemento
   
    
Se me recordo, custou em torno de $32,00 pesos argentinos, o que é uma barganha.
    
   
Ele era soberbo mesmo; o  brownie  valia por dois, ou um - bem extenso-, e o doce de leite cobrindo ele era um mar sem fim. IRIIII.
   
  
Olha, tudo que tenho a dizer é: sinto falta dos ares boêmios da Argentina. Eras isso.
   
   
O  brownie  se define por si mesmo: ele não apenas aparenta beleza, ele é lindo por dentro.  :D 
     
   
Era como os  brownies  têm de ser - úmidos e densos por dentro, gosto amanteigado imiscuído na massa densa de cacau; sem esquecer a casca crocante na superfície, geralmente desprendendo-se do corpo do brownie -  topping  caramelizado externo do próprio corpo do bolinho americano mais famoso de todos.
    
Amazing
   
Já o doce de leite.. argentino, sacas? Nada melhor que um ótimo argentino para contextualizar a doçura de BA.  ;)
    
   
   
E aquela nuvem- nimbos de merengue glaceado sobrepondo-se ao conjunto? Indescritível, não era nem parecido com os  marshmallows  ou merengues triviais que temos por aqui - era como uma nuvem de glacê, e, além de  tudo, com forte sabor de essência floral.   
 
Unbelievably good!
      
      
    
   
Deixo aqui registrado todo o meu amor por Buenos Aires. Regreso a ti.


   
   





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