Passeando pelas ruas do centro de Buenos Aires, o que não falta são cafés dos mais variados. Presença múltipla por lá são os Cafés Milka, que costumam ter um encarte padrão de produtos (lustrosos!).
Brownie-aranha, brownie-aranha; vai tecendo a sua teia... |
Às vezes me sinto meio Homer Simpson.. principalmente no que tange à comida =/
Bom, você não precisa estar com fome para querer o Brownie com Doce de Leite que encontrei nesses cafés - basta ser mortal. Mas acho que até Seth gostaria de um desses.
Então, este é o elemento
Se me recordo, custou em torno de $32,00 pesos argentinos, o que é uma barganha.
Ele era soberbo mesmo; o brownie valia por dois, ou um - bem extenso-, e o doce de leite cobrindo ele era um mar sem fim. IRIIII.
Olha, tudo que tenho a dizer é: sinto falta dos ares boêmios da Argentina. Eras isso.
O brownie se define por si mesmo: ele não apenas aparenta beleza, ele é lindo por dentro. :D
Era como os brownies têm de ser - úmidos e densos por dentro, gosto amanteigado imiscuído na massa densa de cacau; sem esquecer a casca crocante na superfície, geralmente desprendendo-se do corpo do brownie - topping caramelizado externo do próprio corpo do bolinho americano mais famoso de todos.
Amazing |
Já o doce de leite.. argentino, sacas? Nada melhor que um ótimo argentino para contextualizar a doçura de BA. ;)
E aquela nuvem- nimbos de merengue glaceado sobrepondo-se ao conjunto? Indescritível, não era nem parecido com os marshmallows ou merengues triviais que temos por aqui - era como uma nuvem de glacê, e, além de tudo, com forte sabor de essência floral.
Unbelievably good!
Unbelievably good!
Deixo aqui registrado todo o meu amor por Buenos Aires. Regreso a ti.
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