Para colorir as postagens, e não dizerem que não manifestei my cheers to Brazil, o Petit Gateau que pedi ao longo da copa, na unidade Prawer da Florêncio Ygartua, Porto Alegre.
Ahhh, já revelei tudo de uma vez :P |
Eu já falei de Petit Gateau e custo-benefício, e a questão é, quando você pedir um em algum café, será mais pela experiência e pelo momento mesmo (ou para esbanjar mesmo).
NUNCA por custo-benefício.
NUNCA por custo-benefício.
Gateau, Petit. Enchanté. |
A vantagem de comprar o Petit Gateau da Prawer em uma de suas unidades-filiais é poder provar o maravilhoso sorvete artesanal de uva da empresa. Excelente, tem até pedaços de polpa dentro, algo que constatei quando o pedi.
O bolinho é bem ordinário mesmo, tamanho padrão ( petit ), e aquecido derrete tanto que explode em calda. Mas não deixa de ser bom, embora eu recomendasse ele para alguma dieta ou algo do gênero.
Além do sorvete de uva, o outro diferencial jaz na possibilidade de se pedir com calda de ganache, totalizando R$13,90, e completando melhor a composição.
A calda de ganache é esta que aparece em cima de ambos os elementos (parcial); e é divertido, pois ela vem separada em um jarrinho (50-70mℓ ~), e você vai despejando em cima dos exemplares à medida em que deseja.
Achei que foi aquecido demais; quase virou calda. Poderia ter ficado um pouco mais sólido.
Pelo menos rendeu uma bela imagem.
Vou voltar lá alguma hora - reza a lenda (o cardápio) que tem um waffle servido ao mesmo modus vivendi do Gateau (com sorvete e ganache). Contudo, será mais pela foto mesmo.
Aprecio muito os produtos da Prawer no geral - drágeas, bombons, tudo. Entretanto, prefiro pedir os lanches diretamente na Casa da Velha Bruxa , em Gramado, RS. Parece que nas unidades subsidiárias nunca é a mesma coisa, nem o mesmo feeling.
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