Este ovo apenas parece pequeno - ele é gigante em sabor.
Com 180g, sendo de chocolate ao leite e casca recheada com uma crosta média de waffer, você não pode pedir mais inovação de mercado do que este espécime - o Ovo de Chocolate com Waffer, da Barion.
Olha ele, bem gordinho |
Adorei essa proposta. Não é como aqueles ovos waffer da vida, que vêm com uns pedaços de farelo dentro e querem se passar por waffer.
Este é original. :D
Observe este fascinante padrão grelhado do waffer intermediário, sobressaindo para a superfície.
Agora, vamos dividir as partes:
Vem com várias lâminas de waffer envoltas por chocolate ao leite no interior. Amazing.
São excelentes, também.
Lâminas wafferianas
Meu histórico de postagens comprova, costumo não ser parcial em nenhuma avaliação. Então, este produto é muito bom mesmo - proposta diferente, chocolate de qualidade (efeitos da maior artesanalidade da marca).
Vamos seccionar; enfim!
OMG!
Esse ovo de chocolate é incrivelmente fotogênico
Sai bem em todos os ângulos..
..devido à beleza de sua constituição.
Toda essa estrutura é um arcabouço de sabor
Esse waffer interno é simultaneamente crocante e amanteigado..
Eu disse, amanteigado
Lovely
E incrivelmente não é gorduroso; é elaborado, literalmente, na lasca; na medida.
Adorei! :D
Final Score
- Chocolate: 9,0 - excelente, ao leite, de ótima qualidade e textura. 10,00 seria puxar muito a brasa, mas poderia ser, também;
- Recheio (da casca): 10,00 - agora sim; este é O diferencial. Simultaneamente crocante e amanteigado, e não como aqueles waffers secos, embora gordurosos, do mercado em geral;
- Tamanho: 9,5 - acho ideal, nem muito leve nem muito grande (ficaria estranho para a categoria). É um presente diferenciado, que certamente agrada pela singularidade.
Bem, não tenho objeções.
A Barion é uma empresa voltada tradicionalmente à produção de waffers e similares, embora seu produto-mestre concentre-se no gênero waffer kind e seus derivados diretos (adoro os Tubetes da marca, também). Este ano, iniciou sua produção da linha de Páscoa; algo em que foi muito bem sucedida, diga-se de passagem. Além do Ovo de Chocolate com Waffer, elaborou outras variedades, como o Ovo com Tubetes de Morango na Casca, e o Ovo Mendo Waffer (com 30% de cacau), e outros. A marca é tradicional do Paraná, e, no momento, os ovos de Páscoa são comercializados apenas naquele estado. Futuramente falarei dos dois exemplares citados acima. Хорошо (bom)!
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