12 de julho de 2014

Torta de Cacau - Priscilla's Bakery

   
   
  
Este é um daqueles relatos "não  merecia estar aqui ". Mas vamos comentar, até para alertar os desavisados de plantão.
  
   
Torta  de  Cacau,  da  Priscilla's  Bakery  - unidade  Florêncio  Ygartua,  Porto Alegre -  NÃO.
   
  
Simplesmente não é nada daquilo que você está pensando ("OH,  delicious!?")
   
   
Primeiro:  o bolo que alterna as camadas de recheio (..) é seco, e  bem  seco. Sei que não o parece, contudo, é.
   
     

Segundo:   o ganache de cacau que deveria cobrir a torta. Para começar não é bem um ganache, é um creme quebradiço à base da típica gordura norte-americana (nada contra os EUA,  God  save  America,  truly ),  e o fato é que acaba passando um sabor artificial e pouco aparente. Não tem tanto cacau assim quanto o nome, inclusive.
  
   
  
Logo, a cobertura promete muito, entretanto, é apenas uma camada simultaneamente seca (quebradiça) e gordurosa.
   
  
Eu poderia dizer que a torta é deliciosa, como na foto realmente aparenta ser, mas seria uma mentira.
   
  
O único elemento razoável é o recheio, um ganache fajuto de doce de leite + creme de leite, ou outro espessante qualquer.
   
  
Ademais, o terceiro fator. Você pagaria R$9,50 por um fiapo de torta, como indicado na quarta foto? E isso que na imagem ela aparenta ser grande, ainda. Bom, eu não; muito menos por algo apagado como essa torta, em específico.

   
   
     
   
  
Pois é, caí pela imagem e comentários por aí, fui explorar e encontrei isso. Um bom motivo para não mais retornar à  Priscilla's  Bakery obrigada.
   
   

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