Este é um daqueles relatos "não merecia estar aqui ". Mas vamos comentar, até para alertar os desavisados de plantão.
Torta de Cacau, da Priscilla's Bakery - unidade Florêncio Ygartua, Porto Alegre - NÃO.
Simplesmente não é nada daquilo que você está pensando ("OH, delicious!?")
Primeiro: o bolo que alterna as camadas de recheio (..) é seco, e bem seco. Sei que não o parece, contudo, é.
Segundo: o ganache de cacau que deveria cobrir a torta. Para começar não é bem um ganache, é um creme quebradiço à base da típica gordura norte-americana (nada contra os EUA, God save America, truly ), e o fato é que acaba passando um sabor artificial e pouco aparente. Não tem tanto cacau assim quanto o nome, inclusive.
Logo, a cobertura promete muito, entretanto, é apenas uma camada simultaneamente seca (quebradiça) e gordurosa.
Eu poderia dizer que a torta é deliciosa, como na foto realmente aparenta ser, mas seria uma mentira.
O único elemento razoável é o recheio, um ganache fajuto de doce de leite + creme de leite, ou outro espessante qualquer.
Ademais, o terceiro fator. Você pagaria R$9,50 por um fiapo de torta, como indicado na quarta foto? E isso que na imagem ela aparenta ser grande, ainda. Bom, eu não; muito menos por algo apagado como essa torta, em específico.
Pois é, caí pela imagem e comentários por aí, fui explorar e encontrei isso. Um bom motivo para não mais retornar à Priscilla's Bakery, obrigada.
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