Essa semana eu estava às buscas por um lanchinho básico, e acabo encontrando de soslaio um desses Cafés recorrentes em shoppings. Nada de mais, retirando pela parte de ter uma Sra. Torta lá presente, que me encantou além dos paradigmas cotidianos.
| "Ela lá X eu cá" |
Bem, apesar da bendita aparência da pessoa acima, é evidente que sua consistência tenderia a não ser algo fenomenal, afinal, a promessa de uma fatia com a espessura de 4 Bises da parede lateral, por R$7,30, não é uma informação confiável, quando proveniente desses quiosques de café. #inflaçãorules
| Vem pra cá, monstro trifásico |
| This is as far as you go, pie! |
| Howca-powka |
Falando da torta, especificamente: A camada superior, com os tufos de mousse ganache mode, é algo de superior valorização. Diria que é o elemento valorizador principal. Sendo de um mousse de chocolate mais consistente, elaboram a composição final do conjunto. A cereja é original, grande triunfo (sim, porque cerejas de mamão / chuchu / master falsifications já estão mais famosas que granulado em brigadeiro)!
A camada mediana tende mais à consistência típica dos mousses. Tem tonalidades leves e doces, mas sem resquícios do odioso sabor de nata. Seria um creme aerado com gosto de.. creme. Não diria que chega a ser baunilha - simplesmente um creme.| Nas cavernas subaquáticas de mousse, constatamos a parede lateral de Bises, além de uma grande cereja central |
E, na subcamada, que não é crocante, mas macia, descobri o ingrediente Bolacha Maria (de chocolate). RÁ. Não estou falando mal da famosa bolachinha, mas o fato é que, sim; eu descobri. ;D
Vou terminar a postagem antes que meu senso crítico-racional desperte.
| Eu sei - não consigo parar de tirar fotos! |
Para quem quiser conhecer o Adocicato Café, tem um apêndice dele no Bourbon Assis Brasil, Porto Alegre. Sinalizei uns quiches bem volumosos naquele, também, mas fica pra próxima!

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